东北虎豹国家公园标识(logo)征集活动继续——奔走相告!截稿日期延至10月15日

信息来源:本站    时间:2017-08-19    打印

  为更好展示东北虎豹国家公园的品牌内涵,东北虎豹国家公园管理局决定于8月20日开展全国开展东北虎豹国家公园标识(logo)系统有奖征集活动。

  记者了解到,自征集活动开展以来,报名情况十分火爆,受到全国各地社会各界的积极响应与广泛参与,收到众多来自全国各地的作品。活动期间,很多投稿者通过QQ、邮件等方式联系主办方,想进一步了解征集要求和其他情况,以求创作出更加符合活动主旨、更具有创意的作品。

  为满足设计者要求,鼓励投稿者设计更多优秀作品,主办方决定,将征集截稿日期延长,由原来的9月15日延长至10月15日,网上投票日期为10月16日至10月22日,专家评选日期为10月23日至10月29日,评选结果则在10月30日至11月2日公布。

  据介绍,入围作品将在中国吉林网及东北虎豹国家公园网站等媒体进行公布,并在网络和移动端进行投票。作品评选将结合专家评选与网友票选计算分数,从高到低进行得分排序,取前6名,分别为一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

 

现将征集要求公布如下:

  1、设计风格、形式不限;

  2、要求充分展示东北虎豹公园的性质、宗旨、特点,展示国际形象的同时体现中国元素,有鲜明的象征意义;

  3、构图创意独特,有强烈的时代感和视觉冲击力,给人深刻印象;

  4、体现传承保护、自然生态、文化旅游、大国担当等特点;

  5、要求作品寓意鲜明、易于传播,能够以不同比例尺寸清晰展示,适合长期印刷、展示、传播。

  6、设计作品必须是矢量图,长宽不得小于30英寸,像素以300dpi为宜,psd格式存储。

  7、设计作品上传同时附1000字以内文字说明,简述标识的设计理念、结构、特点以及作品所表达的主题思想。

基础要求:

  基础要求:东北虎豹国家公园logo,包括标准图形、标准字体、标准色彩及标准组合。

参与方式: 

  邮箱投稿:请将设计作品原文件发送到活动官方邮箱PL6969@sina.com,邮件主题请注明“东北虎豹国家公园logo设计作品”,邮件正文中留下作者姓名、性别、单位、职务、联系地址、电话、身份证号码等信息。  

  官方Q Q投稿:请将设计作品原文件发送活动官方QQ:420302406,并留下作者姓名、性别、单位、职务、联系地址、电话、身份证号码等信息(在线时间:工作日8:30-17:00)  

  邮寄投稿:请将设计作品和作品说明彩色打印到A4纸上,注明留下作者姓名、性别、单位、职务、联系地址、电话、身份证号码等信息,而后邮寄或者快递到东北虎豹国家公园管理局,邮寄地址为:长春市亚泰大街3698号908室,联系人:聂冠,邮编:130022。  

奖励办法:  

  一等奖 1人  奖金50000元人民币;  

  二等奖 2人  奖金20000元人民币;  

  三等奖 3人  奖金5000元人民币。  

  所有获奖选手均有荣誉证书。以上所有奖金均通过银行转账方式支付,支付前将扣除应交纳的个人所得税,并提供获奖者完税证明。

 



版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com