“全球老虎日”美术入围作品投票开始啦!

信息来源:本站    时间:2018-07-17    打印

   为了更好的宣传保护野生虎,提高公众对野生虎的保护热情,东北虎豹国家公园管理局、吉林省林业厅黑龙江省林业厅、黑龙江省森工总局、世界自然基金会(WWF),在614日-7月15日向全球热爱野生动物的社会各界人士公开征集关于老虎的美术作品,经评委对全部投稿作品初评后,最终评选出53件入围作品。

现将入围作品对公众展示,并于7月16-729日在东北虎豹国家公园微信公众号和东北虎豹国家公园官方网站进行网络投票。投票结束点后,结合专家评委意见与网络投票和7月29日活动现场投票计算最终分数,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,若干名优秀作品奖。

投票时间7月16-729

投票方式:东北虎豹国家公园微信公众号

或通过:http://hbgy.gov.cn/东北虎豹国家公园管理局官方网站。

http://tiger.gov.cn/东北虎豹国家公园官方网站进入投票窗口。

评选结果公示:

1、730-85日,组织专家评选并统计票数。

286日评选结果和获奖名单将在东北虎豹国家公园公众号、http://hbgy.gov.cn/东北虎豹国家公园管理、http://tiger.gov.cn/东北虎豹国家公园、WWF官方网站公布。

38月9日起发放奖金和证书。

备注:

1、所有入围作品由作者自行装裱邮寄需作者妥善包装并上保险,需采用门到门速递方式,或作者亲自送件到主办单位,以免作品在送件过程中发生损毁,寄送原件的费用和责任由作者承担(不接受到付邮件)

2、作品寄送地址:吉林省长春市南关区亚泰大街3698 东北虎豹国家公园管理局  邮编:130022收件人:郭华兵18686527391 付明千15843126407办公电话:0431-88626671

 

 

扫描二维码立即投票            点我投票

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com