中国科学院东北地理与农业生态研究所到我局调研

信息来源:本站    时间:2018-11-23    打印

11月23日,中国科学院东北地理与农业生态研究所副所长姜明一行6人到东北虎豹国家公园管理局考察调研,双方就虎豹公园将来涉及到的生态恢复、环境区域发展、湿地生态、遥感技术等问题展开了讨论,虎豹局张陕宁副局长参加调研。



会上,首先观看虎豹公园汇报片。综合处陈晓才处长向调研组介绍了虎豹公园一年来的所开展的工作。



调研组姜明副所长介绍了中国科学院东北地理与农业生态研究所的概况。湿地生态、栖息地保护、生物多样性保护、公园规划、生态恢复、环境保护与评价、生态移民、林下资源保护利用领域的研究员介绍了其在各领域的研究成果。



张陕宁欢迎中国科学院东北地理与农业生态研究所调研组一行的到来,对东北地理所针对虎豹公园研究方向的思考和关注表示感谢。相信未来虎豹公园会为科研团队搭建更大的平台进行各项领域的研究,为共建符合中国国情的国家公园贡献我们的力量。(付明千  郭华兵)


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com