穆棱局全面加强非洲猪瘟防控工作

信息来源:穆棱局    时间:2018-11-30    打印

  11月27日上午,穆棱林业局召开了加强穆棱林区非洲猪瘟防控工作会议。林业局各有关部门、穆棱东北红豆杉保护区管理局、六峰山森林公园管理局,各林场所行政负责人列席会议。本次会议传达落实了《国家和林业草原局办公室关于我国野猪首次发生非洲猪瘟疫情的紧急通知》、虎豹局字[2018]47号《关于加强非洲猪瘟监测防控工作的紧急通知》、全国野猪非洲猪瘟监测防控工作电视电话会议与全省非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神。穆棱局对穆棱林区野猪非洲猪瘟防控工作高度重视,周密部署,动员各方力量,形成强大的防控工作合力,切实将非洲猪瘟防控工作作为我局当前和今后一段时期的重点工作。

  为加强穆棱林区非洲猪瘟防控工作的组织领导,林业局成立了由局长任组长,林业局多种经营局、野生动植物保护局、东北红豆杉保护区管理局、六峰山国家森林公园管理局、公安局森保科、文体新广局、林政科、森林资源管理局为成员单位的领导小组。建立责任清单,落实有关责任制,把非洲猪瘟防控工作做实、做细、做到位,打好非洲猪瘟防控攻坚战。


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com