吉林省绩效办到长春专员办考核2018年度绩效指标完成情况

信息来源:本站    时间:2018-12-06    打印


12月6日,吉林省绩效办陈跃清同志一行5人到长春专员办,对我办2018年度绩效指标完成情况进行考核。专员办局长赵利出席会议并作汇报,各处负责人及负责绩效的同志参加会议。



会上,赵利局长首先向省绩效办考核组汇报了2018年度长春专员办绩效及指标完成情况以及下一步的工作计划。他表示,吉林省政府及各有关单位在长春专员办和虎豹局开展的各项各工作中都给予了大力支持,长春专员办也将一如既往为吉林省社会发展和生态保护工作做出自己的应有贡献。



随后,省绩效办考核组观看了东北虎豹国家公园两项试点工作一周年汇报片,了解长春专员办和虎豹局两项试点工作情况,并分组对绩效指标完成情况进行了细致考核。



(付明千)


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com