虎豹公园大兴沟局开展2019年清山清套行动暨冬季野生动物补饲行动

信息来源:大兴沟局    时间:2019-01-18    打印

        

1月4日,大兴沟局在局址门前开展2019年清山清套行动暨冬季野生动物补饲启动仪式,参加此次启动仪式的人员有,大兴沟局副局级以上领导;森林公安局相关领导;局机关全体人员;森林公安干警;基层单位代表;社区群众代表以及青年志愿者服务队伍。


 

启动仪式由党委副书记郭宝民主持


主管副局长陈墩福做动员讲话并提出要求


一是要加强组织领导,进一步落实局、场、站“三级”网格化包保和巡查机制,做到区域巡护定位、定点、定人,实现巡护清套不留死角。二是要明确重点,重拳出击,从严打击各种违法盗猎、贩卖野生动物及其制品行为。三是要充分利用各种方式,加大宣传,形成全民参与保护的良好氛围。通过采取得力措施,全力为野生动物生存,消除隐患,努力营造食物充足、安全稳定的野生动物栖息环境。


总经理朱凯下达补饲车辆出发命令



此次活动,共出动车辆32台,参加人员164人。(王钦成

 

                                                                                                


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com