开展冬季专项整治活动 稳步推进生态环境建设

信息来源:汪清县局    时间:2019-01-30    打印

为深入贯彻落实党的十九大精神,巩固汪清县林业生态文明建设有序发展,有效遏制涉林违法犯罪高发势态,保护森林和野生动物植物资源,汪清县林业局安排部署了打击冬季涉林违法犯罪专项行动。1月11日,汪清县林业局组织森林公安分局、动植物保护站、稽查大队、宣传科等行管部门和汪清县市场监督局、税务局等部门的相关工作人员来到城区内的中心市场、医药商城,酒店和五金商店等进行冬季专项活动联合检查。  



活动中工作人员来到中心市场的林蛙经销点查看了养殖证年检情况,并到药店和饭店查看是是否有违法经营情况,并对一些存在的问题要求立即整改。


此次冬季联合专项整治活动进一步增强了市民生态保护意识,为汪清县打造一个良好的生态生活环境打下了一个坚实的基础。

                                                                                                               (汪清县局 杨丽娇)

                                                                                                                      

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com