东宁局参加东宁市第四届农民科技节

信息来源:东宁局    时间:2019-03-04    打印

2月20日上午,东宁东兴路彩旗飞舞,人潮涌动,每年一届的农民科技节如期而至,来自全市的数万名农民带着谋致富、求发展的热切心情参加这次盛会。市委书记孙涛、市长申奥、副市长陈大伟、人大政协等领导参加农民科技节,并兴致勃勃地参观了各个科普展台。

东宁局由主管局长董春生带队,参加了此次活动,活动中共免费发放科普资料500份,备受农民朋友欢迎。宣传台前,前来咨询的农民朋友络绎不绝,据不完全统计,参加科技节的城乡群众达2万多人。通过我们的宣传广大林农更多的了解林业政策法规,提高了保护森林,热爱野生动物的意识。


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com