大兴沟林业局开展GPS培训班

信息来源:大兴沟局    时间:2019-04-09    打印


      为了适应新形势下的工作需要,3月29日大兴沟林业局组织11个林场的巡护员和其他相关人员进行了专项培训。实际学习人数52人。

      培训班由资源林政处副处长程强主持。并对学习人员提出2点要求:一是认清此次培训班的学习意义,认真学习,切实掌握GPS 的实际应用技能;二是理论联系实际,加强工作能力的培养。

       此次培训班由资源林政处王钦成负责授课。授课内容为GPS和A8坚固型北斗智能终端的设置与使用。

    培训期间各位巡护员认真听讲,对工作中遇到的操作问题也进行了提问,并得到了解答。

        参训人员在培训后表示,通过此次培训加强了自己的业务知识储备,提升了自己的业务水平,为今后的工作开展打下了良好的基础。(王钦成)


                                                   

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com