东北虎豹国家公园管理局召开行政职能法律授权工作研讨会

信息来源:本站    时间:2019-04-09    打印

 

为加快推进东北虎豹国家公园管理局的行政职能法律授权工作,4月3日,东北虎豹国家公园管理局组织召开了行政职能法律授权工作研讨会,邀请国家林草局有关领导和中南林政法学院有关专家参会。东北虎豹国家公园管理局常务副局长刘春延、副巡视员王百成,综合处和自然资源资产处负责人及相关同志参加研讨会。

与会人员就东北虎豹国家公园管理局行政职能法律授权工作进行了深入研讨,建议进一步梳理行政职能事项清单,并提出了下步工作建议。

东北虎豹国家公园管理局常务副局长刘春延总结讲话,他指出:东北虎豹国家公园体制试点是党中央确定的重大改革任务,是目前唯一中央直接行使事权的试点区域,东北虎豹国家公园管理局承担着特殊的历史使命。这次研讨会开的及时、务实,各位领导、专家与我们一起进行思想上的“深度碰撞”,明确了下一步工作方向。东北虎豹国家公园管理局要进一步提高政治站位,坚定改革方向,继续分类梳理权力清单,积极开展行政职能法律授权等相关工作,并将有关情况及时向国家林草局汇报。

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com