虎豹公园刘春延副局长到绥阳局调研

信息来源:绥阳局    时间:2019-04-22    打印

2019年4月6日,东北虎豹国家公园管理局党组副书记、常务副局长刘春延,党组成员、副巡视员王百成,生态保护处负责人白晓康,自然资产管理处主任科员王巍,综合管理处主任科员聂冠,一行5人对绥阳局进行了森林草原防火等工作进行督导检查。绥阳局党组书记、董事长付景峰,东北虎保护局局长张春雷,资源科长张忠平,营林科长杨传林,防火办主任姚在群陪同。

检查组对绥阳局保护局的标本馆、宣教馆进行了参观。

东北虎保护局局长张春雷代表绥阳局就东北虎豹国家公园绥阳试点区域基本概况、2019年春防工作部署情况、虎豹公园项目建设推进情况、国有自然资源资产管理情况及存在的问题向检查组进行了汇报。

刘春延:东北虎豹国家公园是国家的重大建设项目,要提高政治站位;要加强与公园管理局的沟通;要提早谋划;

王百成:要做好项目储备和自然资产移交和管理工作;我们会为虎豹公园各分局做好服务工作。

付景峰:此次检查是高水平、指方向的调研工作,我们将按照检查组的要求,落实好虎豹公园下达的各项工作任务,并做好规划。在改革工作中一手抓突破,一手守底线。

检查组对绥阳局的各项工作给予充分肯定和高度评价。

下午,检查组对暖泉河林场进行了实地督导。

 

 

 


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com