东北虎豹国家公园管理局领导莅临穆棱局调研

信息来源:穆棱局    时间:2019-04-22    打印

  4月5日,东北虎豹国家公园管理局常务副局长刘春延、副巡视员王百成等一行五人莅临穆棱局针对森林草原防火部署情况、建设项目推进、资源资产管理等工作情况进行督导检查。

  会上,穆棱局针对相关工作情况做出详细汇报。在认真听取相关情况汇报后,刘春延对穆棱局在春防工作中的好经验、好做法给予充分肯定。他强调,各单位要深刻领会、严格按照部署要求开展工作。当下,要把安全防火工作摆在首位,站在讲政治的高度,提高认识,认真抓好今春森林草原防火工作,做到舆论宣传到位、队伍演练到位、物资储备到位、扑救及时到位、值班带班到位。要克服麻痹思想,时刻绷紧安全防火这根弦,明确责任,坚持“预防为主、积极消灭”的方针,加强扑火队训练演练,提高扑火灭火技能,科学安排森林火灾扑救工作,要把人身安全放在第一位,把森防工作抓实落靠,坚决杜绝群死群伤事件的发生,全力以赴打赢春防攻坚战。


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com