汪林森林指开展慰问瞭望员活动

信息来源:汪清局    时间:2019-06-03    打印

“瞭望员是森林防火工作的重要力量,他们的工作辛苦而枯燥,在整个防火期内,只要是天晴,他们就窝在几平米的简陋房内,严密监视责任区,做到有火情早发现、早报告。我们会尽量改善瞭望员的工作环境,使他们安心工作。慰问组的负责人郑重地说道。

连日来,汪清林业局挥中心副总指挥、副局长李军,带领防火办一行人,组成慰问组深入基层林场到防火瞭望看望一直坚守岗位的瞭望员,并为每位瞭望员送去党委和局的关怀和慰问金

每到一处,慰问组都瞭望员们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况听取他们的工作汇报,感谢他们对防火工作的辛勤付出,希望他们一如既往地履行好本职工作。

  慰问暖人心。此次慰问活动让瞭望员们真切感受到了全局上下对他们的关心和肯定,调动瞭望员工作的积极性和工作热情,瞭望员们表示一定不辜负各级领导的期望,以高度的责任心、使命感投身到森林防火工作中,为保护森林资源贡献自己的微薄之力。

                             

                          (供稿:潘晶  秦泗波

                                                                    

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com