东北虎豹国家公园大兴沟局举行智能巡护终端培训班

信息来源:大兴沟局    时间:2019-06-03    打印

        2019年5月28日,大兴沟局在局3楼党员教育活动室举行智能巡护终端培训班。此次培训班由资源林政处副处 长程强主持召开。主讲为广州天来工程设计有限公司何博州总工程师。


      

何博州总工程师在讲解东北虎豹国家公园智能巡护管理系统


       

顾帅工程师在讲解东北虎豹国家公园geomapper测量采集软件使用


      

 学员们在听讲


      

此次培训班成员包括11个林场的技术人员和设计队质检人员以及资源林政处工作人员,共54人次。通过这次培训大家都表示学到了很多知识,对开展工作起到了极大的促进作用。


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com