天桥岭分局培训智能巡护终端、单反相机、对讲机的使用方法

信息来源:天桥岭局    时间:2019-06-19    打印

为主动适应东北虎豹国家公园新形势下的保护工作需求,全面提升巡护员的综合素质,丰富知识储备。611日,天桥岭分局举办了智能巡护终端及照相机、对讲机的使用学习培训。培训班由动保办副处长张磊主持,14个林场负责人及巡护员60余人参加了培训。



此次培训班由保护区管理局工作人员讲解了智能巡护终端使用记录、单反相机使用、对讲机使用多个重点内容,学员们认真操作、仔细听讲,并针对学习内容进行了分组研讨。



学员们纷纷表示:通过学习,进一步明确了智能巡护终端对开展野生动物保护工作的重要意义,同时对辖区内野生动植物资源达到了全覆盖的智能化自然资源监测、评估和管理体系,为今后野生动物保护工作的顺利开展奠定了基础。

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com