中挪雅安项目组到东北虎豹国家公园调研

信息来源:本站    时间:2019-06-28    打印


        6月24至27日,中挪雅安项目组23人到东北虎豹国家公园,围绕东北虎豹国家公园“两项试点”和濒危物种保护、栖息地生态恢复、产业转型等进行调研。



        24日,调研组到东北虎豹国家公园管理局进行座谈。座谈中,中挪雅安项目组负责任人——中国国际经济技术交流中心刘军处长介绍了中挪雅安项目情况。雅安市副市长田兆龙介绍了雅安市的基本情况和此次调研的目的。东北虎豹国家公园管理局副局长张陕宁向调研组介绍了东北虎豹国家公园两项试点工作的基本情况。双方结合东北虎豹国家公园与四川大熊猫国家公园试点建设中面对的机遇、问题、困难和挑战以及解决措施等进行了深入交流。



        25日至26日,调研组来到东北虎豹国家公园管理局珲春局,先后对科研监测项目、产业转型、原住居民生产生活转型、生态体验线路规划项目进行实地走访调研。


      

 虎豹局相关处室领导及工作人员参加座谈会,相关处室人员陪同调研。(图文:付明千)

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com