珲春东北虎保护局:不忘初心跟党走 牢记使命当先锋

信息来源:珲春局    时间:2019-07-31    打印

为迎接建党98周年,激励珲春东北虎保护局广大党员干部坚定理想信念,树立群众观点,增强服务意识,改进工作作风,积极投身到东北虎豹国家公园建设中,珲春东北虎保护局在“七一”前夕开展了“不忘初心跟党走 牢记使命当先锋”迎“七一”党建主题活动。

6月21号下午,保护局党支部组织党员干部来到珲春市廉政警示教育基地进行参观学习,接受警示教育。

廉政警示教育基地的主题展厅展示了珲春市党风廉政建设和反腐败斗争的成果,剖析了珲春市近年来查处的党员领导干部违法违纪典型案件,教育党员干部强化党章党规党纪意识,自觉做到警钟长鸣、拒腐防变、干净做事,时刻保持自警自省、不越底线。

    参观结束后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、时刻自警自省,防微杜渐,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

(珲春局 姜爽 刘洋)



版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com