珲春东北虎保护局:不忘初心跟党走 牢记使命当先锋系列活动一

信息来源:珲春局    时间:2019-07-31    打印

6月27号上午,保护局党支部组织党员干部召开会议,学习传达了习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及珲春林业有限公司党委书记、董事长王越同志在2019年党委工作会议上的讲话精神。

随后,珲春东北虎保护局副局长李志刚,副局长李平分别以“不忘初心牢记使命——确保主题教育取得扎实成效”和“不忘初心牢记使命,让形式主义无处藏身”为题给机关党员、干部上了深刻而生动的两堂党课。

 

    会议中,保护局党支部书记伊敏同志介绍了入党积极分子刘洋的情况,征求了两位入党培养人及其他党员的意见后,大家举手表决,全票通过。刘洋同志成为了一名光荣的预备党员。

    随后,珲春东北虎保护局的党员们重温了入党誓词,并缴纳了2019年第二季度的党费。   

(珲春局 姜爽 刘洋)


版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com