国家林草局驻长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:本站    时间:2019-08-22    打印

 

 


按照国家林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,国家林草局驻长春专员办(东北虎豹国家公园管理局)党组于8月22日召开专题会议,在主题教育中对照党章党规找差距。党组书记、专员、局长赵利主持会议并带头查摆问题,领导班子成员和全体处级以上干部参加会议。


 

会上,党组班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,提出了切实可行、具有较强针对性的整改办法,起到了很好的红脸出汗和治病排毒效果。


会议指出,在主题教育推进的关键时期,开展对照党章党规找差距的工作意义十分重大。全体党员干部都要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持率先垂范、以上率下,坚守初心、牢记使命,加强党性修养,陶冶道德情操,永葆共产党人的政治本色。


       会议要求,要把对照党章找差距与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署结合起来,与东北虎豹国家公园“两项试点”改革任务和森林草原监督工作组合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。领导班子成员要带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范,推动学习教育再深化、检视问题再深入、整改落实再加力,确保主题教育取得实实在在的效果。(聂冠)

版权所有 :东北虎豹国家公园国有自然资源资产管理局 吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 电话 :0431-88626671 电子邮箱:hubaogy@163.com