吉林省直机关工委召开庆祝建党100周年“两优一先”表彰大会

——我办(局)胡玉飞和第四党支部受表彰


时间: 2021-06-24     来源:本站    浏览量:871


6月24日下午,吉林省直机关工委在省宾馆大礼堂召开中国共产党成立100周年省直机关“两优一先”表彰大会,我办(局)胡玉飞同志荣获“优秀共产党员”荣誉称号,第四党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

IMG_9394.jpg

近年来,我办(局)在国家局党组和省直机关工委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于机关党的重要论述和重要讲话指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终与党中央保持一致。

IMG_9381.jpg

胡玉飞同志和第四党支部的先进事迹,生动诠释了我办(局)共产党人的优秀品质和精神风貌,充分彰显了新时代党组织的强大凝聚力和战斗力。大会号召全体党员和各级党组织要以先进为榜样,学习他们坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格;学习他们践行宗旨、心系群众的为民情怀,始终把群众利益放在第一位,践行党的群众路线,真心实意为群众干实事谋幸福;学习他们求真务实、担当作为的优良作风,始终保持改革创新、干事创业的精气神;学习他们严于律己、清正廉洁的道德情操,始终尊崇党章、遵守党规,坚守精神高地,维护先锋形象,永葆先进性和纯洁性。

                                 (刘姝琳)


 

  • 版权所有 :东北虎豹国家公园 Copyright:Northeast China Tiger And Leopard National Park 咨询投诉电话 :0431-88626676
  • ICP备案序号:吉ICP备18002657号-2 吉公网安备 22010202000690号 流量统计: 技术支持:恩惠科技
  • 东北虎豹国家公园
    官方公众号